2014届学员张习被评为浙江省十大少年文学新星


    在刚刚结束的浙江省少年作家协会2014“少年文学新星”颁奖活动中 ,三门县海游镇中心小学六年级学生张习被评为浙江省十大少年文学新星。也成为台州唯一获此殊荣的学生。

张习的7万多字的书稿《童年的薰衣果》引起了少年作家协会导师团的高度评价,最终,通过十几位省内外名家导师的海选初评、复评和终评,《童年的薰衣果》脱颖而出,成功入选十大省“少年文学新星”丛书,其本人也被授予浙江省十大少年文学新星。


个人简介:

张习,女,2002年10月生,浙江三门县海游中学初一学生。中国少年作家班学员,浙江省少年作家协会会员。

作品曾获第十五届“中国少年作家杯”全国征文比赛二等奖,21世纪少年作家“我的宝贝”全国征文二等奖,2014年“浩然杯”全国中小学生写作大赛一等奖,第八届浙江省“少年文学之星”征文大赛一等奖。

2015年11月25日

俞舒扬获得鲁迅青少年文学奖一等奖
孙澜僖

上一篇

下一篇

张习

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream