柏竞择,女,连续两届被评为“感动校园最美十大阳光学子”“山东省高中学业水平考试”中取得10A的成绩,被光荣的评为“济南市三好学生”。作文《门外与窗前》在“中学时代征文”活动中获高中组三等奖;2017年作品《敲窗》在第十八届中国少年作家杯全国征文大赛中荣获二等奖,并在赛后赛——现场写作中荣获高中组铜奖;多篇文章被刊登在《中国少年作家》教材中。

 

雪儿

 

翩然如梦

似灵动舞者

纷纷

芬芬

分分

飘飘袅袅

温柔清嘉

未成风

先入梦

繁繁错错

画图难足

 

 

德山善德

 

德山德厚载人舟,水波漾漾源远流。

孤峰傲视览群雄,山鸟长啼绕指柔。

宣鉴禅僧来得道,善卷先生明德终。

屈原《九歌》酿于此,枯竹飒飒思灵通。

绝巘怪柏倚石壁,奇塔邻崖垂天穹。

欲以恢宏攀高处,未曾德善先扬声。

敬德爱德比何处?便在常德德山中。



2018年03月26日

卢立
孙澜僖

上一篇

下一篇

柏竞择

柏竞择,女,连续两届被评为“感动校园最美十大阳光学子”,在“山东省高中学业水平考试”中取得10A的成绩,被光荣的评为“济南市三好学生”。作品《门外与窗前》在“中学时代征文”活动中获高中组三等奖;作品《敲窗》在第十八届中国少年作家杯全国征文大赛中荣获二等奖,并在赛后赛——现场写作中荣获高中组铜奖;多篇文章被刊登在《中国少年作家》教材中。

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream