未来的汽车

四川省达州市  向如瑜


大家好,我是一辆“超级”汽车,我是在2050年3月1日被制造出来的,我的先辈们有许多“毛病”,但我弥补了所有缺陷,成了第一辆十全十美的汽车。下面请让我作一下自我介绍吧。

首先,我的先辈们以机油为动力,这样不仅会排放尾气,污染环境,而且还会消耗地球资源。而我以污染的空气为动力,排出新鲜空气,让大自然更清新。

有的先辈防盗功能不强,容易被小偷偷走,我刚好改正了这个缺点。我一共有三道防线:第一道——防护罩防线。当主人离开的时候,我会自动生成一个防护罩,防雨、防晒、还防盗。这个防护罩只有主人能打开。第二道——指纹密码防线。当主人打开防护罩后,我会弹出一个识别面板,只要把十根手指放在面板上,即可开锁。第三道防线——跟踪系统。有的小偷会跟踪主人,趁主人开门时实施盗窃。我要是发现有谁跟踪主人,就会伸出麻醉枪,击倒小偷。

在以前,先辈们常常堵车,我也改掉了这个毛病。堵车时,你有“二条路”可以走:按一下红色按钮,我会伸出一个螺旋桨,带你飞过堵车区。按一下绿色按钮,我会从轮胎上伸出一条机械臂,把你举过其它车头顶,开过堵车区......

哦,有买家看中我啦,我要走了,再见!


点评:

这真是一辆近乎十全十美的汽车,不仅环保,有防雨防晒的功能,还有防盗,防堵的特种功能,想必有钱人,花再多的价钱也会考虑。文章的可贵之处在于,想象大胆,合理,不久的将来,你的这款汽车有望面世哦,你就是设计的鼻祖啦。


2018年04月21日

生活中的意外-黄建华

上一篇

下一篇

未来的汽车-向如瑜

未来的汽车-向如瑜

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream