我有属于自己的光芒

浙江省绍兴市  陈浩煊

 

我们都是天空中的星星,哪怕成为一颗流星,也会在天空中划过一道独特的光芒。

我是一个差生,是一个一无是处的人,但是自从发生那件是以后,我发现,其实,我也散发着一种虽然微弱却不同于别人的光芒。这光芒虽然很微小,但是我相信,我一定可以成为一朵不一样的花朵!

那是一个阳光明媚的班队课,讲的是食品安全,全班都在一起接受那无聊乏味的知识。春天,是最让人想睡觉的季节。在这个令人犯困的季节里,有些同学竟趴在桌上睡着了。我坐在位子上冥思苦想:有没有方法让这堂课变得有趣呢?破解这个压抑的气氛,有了!

我召集了一些同学,说出了我那个大胆的想法,演一个小品,让同学们明白,食品安全的重要性,愉快地接受知识。于是,我们分配好了角色,准备好了台词,要开演了。我们在台上演了起来。精彩的内容让同学们哄堂大笑,打破了那种压抑的气氛,是全班都活跃了起来。

其实,世界上不可能存在十全十美的人,更不可能存在一无是处的人,只要用心去寻找你一定能够发现自己的优点。没有人能够干扰你的光芒。

每一个人都有属于自己的光芒,也许十分微弱但一定是独一无二的,只属于你自己。

不要因为自己的一点缺点就放弃,要记住,优点永远都会在你身上。只要你肯努力,你就会光芒万丈。

指导老师:冯丁均

2018年05月03日

【4月】我有属于自己的光芒-张以轩

上一篇

下一篇

【4月】我有属于自己的光芒-陈浩煊

【4月】我有属于自己的光芒-陈浩煊

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream