那个六一不一样

安徽省合肥市 吴际

每年的六一是儿童节,这可是个欢声笑语的节日,因为所有的儿童欢聚一堂庆祝自己的节日。对于我而言,六一真的无效了吗?答案不是的,因为六一儿童节对于我而言是有效的,因为我要怀念童年。在我的童年中,充满了欢声笑语。 2018年的六一,我听到了稻香村小学的《让我们荡起双桨》的音乐时,我似乎穿越了童年的时代,我真正地从新体验了儿童时期的喜怒哀乐。因为我的童年十分精彩,在我的童年生活中,我充满了对知识的渴望,我几乎每天看科技书,因为我喜欢科技。 在今年的六一儿童节中,我只能看着那小学生,我想如果时光能够倒流,我可以重回小学生的时代。在这时,我应该思考我的童年了。 在任何地方,我都能听到儿童的歌曲,因为是儿童节,是全世界儿童的节日,我们应该关注儿童。对于中学生而言,儿童节不一定“失效”,因为儿童节是纪念儿童时光的节日,听着儿童歌曲,我真想重回童年。 今年的六一真的不一样。


2018年06月29日

【6月】让 朱岩
【6月】六一也可以学会成长 赵雨晴

上一篇

下一篇

【6月】那个六一不一样 吴际

【6月】那个六一不一样 吴际

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream