我的六一儿童节

浙江省绍兴市 陈骏凯

早上,我睁开朦胧的双眼,心里非常激动,因为今天是儿童节!吃完早饭,我兴高采烈地上学去了。

到了学校,我从书包里拿了一本课外书津津有味地看了起来,看了没多久,我们便开始了义卖活动。铃声一响,我们就一窝蜂地冲出教室,开始疯狂购买,我们首先去的是202班,他们的东西花样很多,有五彩缤纷的洋娃娃,有各式各样的图书,还有很多的玩具,让我们眼花缭乱!我还碰到了我的朋友马晟熙,我和他一起买了许多东西,玩得可开心了!不过没多久,我们便回了的教室,和蔼可亲的老师给我们每人买了一袋零食,贴心的家长们也给我们买了很多香甜可口的水果,我们开心极了。

一眨眼就放学了,我们的爸爸妈妈来接我们了,我都爸爸妈妈还给我买了好几件炫酷的衣服。

这次义卖活动让我们非常开心,因为我们把义卖活动所得的钱存起来给那些贫困的小孩子,这让我们非常开心,因为予人玫瑰,手有余香!


2018年06月29日

【5月】拔竹笋 张奕杉
【6月】不一样的六一节 陈妤珂

上一篇

下一篇

【6月】我的六一儿童节 陈骏凯

【6月】我的六一儿童节 陈骏凯

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream