忘不了那份深情

山东省滨州市 孟佑子琛

从幼儿园到现在,教过我的老师有很多,令我最难忘的就是我的班主任王老师。她是从二年级开始教我的,在与王老师一年的相处中,她温柔、善良、活泼的性格深深的吸引着我,让我感觉王老师就像我的家人一样。

     王老师身材高高瘦瘦的,圆圆的脸上长着一双炯炯有神的眼睛,特别漂亮,走起路来很有风度。

     王老师平时对我们非常亲切,非常和蔼,平时我们做错事情的时候,她从来不责怪我们,而是耐心的给我们讲道理,安慰我们,鼓励我们。遇到事情的时候,王老师总是以身作则,亲力亲为,是一位非常负责任的好老师。

     记得有一次上语文课的时候,我肚子非常的疼,还头疼的厉害,王老师知道后,赶紧给我妈妈打了电话,还帮我收拾了书包,这样妈妈来到学校后,就可以快速度的带我去看病。

     王老师像妈妈,处处关心我;王老师像爸爸,时刻教育我;王老师像蜡烛,燃烧自己,照亮我们。王老师的这份恩情我会永远记着,我要用最理想的成绩来报答王老师的这份恩情。

指导老师:王娟


2018年10月09日

【9月】校园里的风景-陈博旭
【9月】忘不了的贝加尔湖-张奕杉

上一篇

下一篇

【9月】忘不了那份深情-孟佑子琛

【9月】忘不了那份深情-孟佑子琛

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream