校园的风景线

广西河池市  韦金彤

我们学校就是一个大花园,这里有高大的教学楼,有宽阔的操场,还有特别的芒果树……但是,其中最美的风景线就要属同学们生机勃勃的活动场景了。

“希望之星”运动会开幕了!同学们在操场上热火朝天地进行着运动:篮球运动员冒着烈日,在比赛前抓紧时间做热身运动;跑步队员在跑道上飞驰,好似一匹奔跑的骏马;跳绳队员们灵活地甩着绳子,像一个个小精灵一样上下跳动着……

好,我们先把镜头转到跑道上,拉拉队员挥运着气球,加油声一浪高过一浪;运动员个个摩拳擦掌、跃跃欲试。“预备,跑!”嗖、嗖,运动员们像一支支离弦和箭一般在跑道上飞驰。噢,那是我们班上的小霖同学,她超过一位同学,又超了一位同学。小霖的速度愈来俞快,愈来愈快,让在一旁观点的我们不由得心跳加速,为她捏一把汗。终于,一步、两步、三步、、、、、、胜利了!小霖获得了年级女子组跑步冠军!我们班的同学如潮水一般涌向小霖,把她当宝贝似的拥护着回到班级的队伍当中。小霖自然是乐得合不拢嘴。这是我们班的第一个冠军,让我们士气大振,同学们也开始准备下一个比赛。

接下来是大哥哥们的篮球比赛。双方队员披肩上阵,脸上都流出不屑一顾的神情:“哼,这一局,我们肯定赢定了!这次比赛的是红队和黄队。”“嘀——”篮球在红队队员手上快速地传递着,眼看就准备投蓝了,也许是上天眷顾黄队,就在时刻,黄队的九号队员从红队队员手中抢回了球,把球拍走时还不忘做个鬼脸,把红方队员气得咬牙切齿直跺脚。红方所有队员都绞尽脑汁、想方设法地从黄队那夺回球,可无论如何,球还是在黄队球员手上飞速传递着。你瞧,红方队员站在前面挡住了黄方队员的去路,可黄方队员却忽视了对方球员的存在,机灵地向左一拐,把球准确地投入了篮筐中。最终,黄队以五十七分获得本场胜利。

、、、、、、

运动会仍然在激烈地进行着,我这个小记者穿梭在各个比赛场地中,你还想知道其它比赛详情吗?那就来我们学校看看呗!这是一道亮丽的风景,这是一幅活力四射的画卷,这是一幅生机勃勃,让人大饱眼神,啧啧称叹的真实大片。


2018年10月09日

【9月】忘不了那个味道-辛晨娅
【9月】忘不了成长中的那件事-张涵玥

上一篇

下一篇

【9月】校园的风景线-韦金彤

【9月】校园的风景线-韦金彤

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream