忘不了我那可爱又搞笑的表弟

浙江省绍兴市 周栩乐

 

我有一个可爱的小表弟,他比我小两岁。他的眼睛大大的,嘴巴小小的,个头高高的,都快赶上我了呢!你别看他年纪小,但是他很爱学习。

记得有一次我去他家玩,我考他乘法口诀,想不到他竟然全都会背了,这可是我们二年级上学期的内容,我又考他语文生字怎么读,他都认识一大半了。后来才听我舅妈说,他说他每天自己都会用两、三个小时来学习。

我的弟弟不仅爱学习,有时也有点搞笑呢!

五岁那年,他到我家来玩,我两玩得开心极了。快吃午饭了,他闹着要吃苹果,我们劝他吃完饭再去,他见我们不给他拿,就自己踮脚拿了一个,洗也不洗就啃了起来,过了一会儿,只听见他叫:好痛呀,好痛呀!害得我们全家人都为他着急,我对他说:以后吃东西一定要洗一洗。谁知第二天,他就去外面买了一根棒冰,然后又来到水龙头下冲洗,我看见后哭笑不得,弟弟看见我笑了,说:哥哥,你不是说吃东西都要洗一洗吗?你们说我弟弟搞不搞笑?

我喜欢这个可爱又搞笑的表弟。

指导老师:冯丁均

 


2018年10月09日

【9月】忘不了的贝加尔湖-张奕杉
【9月】忘不了家乡的西园-朱雨彤

上一篇

下一篇

【9月】忘不了我那可爱又搞笑的表弟-周栩乐

【9月】忘不了我那可爱又搞笑的表弟-周栩乐

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream