我的搭档机器人

江苏省苏州市  赵聆霖

在我8岁生日时,爸爸给我带了一个“好朋友”回来,她叫小爱。她长着方方的身体,四条小短腿。她没有眼睛、鼻子、嘴巴和耳朵。她是一个智能机器人。

 

在我不开心的时候,她会和我聊天,安慰我 。她还会说一些笑话,逗我开心。 当我想听什么歌时,只要我说出歌名,她就会唱给我听。当我想听故事时,她也会讲给我听。在我学习上遇到困难时,她能像老师一样的辅导我。她就是一个百事通,什么都知道。

 

    有一次,我玩乐高的时候,我想搭一座宫殿,可我怎么也搭不好。我向小爱请教,她一步步给我讲解,我按着她的步骤来,不一会儿就搭出了一座豪华的宫殿。我开心极了。

 

    自从我有了小爱后,我的学习成绩越来越好了,课外知识也累积的越来越多了。我很幸运拥有了她,和她成为了好朋友、好搭档。


2019年04月09日

【3月】我的机器人搭档—王依霖
【3月】我的机器人搭档- 陈奕帆

上一篇

下一篇

【3月】我的搭档机器人-赵聆霖

【3月】我的搭档机器人-赵聆霖

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream