我的机器人搭档     

江苏省苏州市 陈奕帆

从我穿过时光隧道,来到未来世界,已经四五年了。未来的世界里,机器人随处可见,我也拥有一个机器人搭档。又等到 2606年,人与机器人发生了一场战争。于是我带着我的机器人和其他人的机器人大战了一场。

事情是这样的:一些人的机器人居然拥有了自己的思想,他们聚在一起谋划:人类为什么要控制我们,你们要控制我们,就来场大战吧,看看我们谁是强者!所以,我们人类和机器人发生了这场战争。

机器人们向我们人类的都城发起进攻,我们也不得不反抗。而我的机器人经常受我的照顾,我把他们当做我的伙伴、好朋友,所以他们想和我并肩作战,一起打败敌人。

激烈的战争开始了,我的幻影机器人速度很快,火焰、水战和弯刀机器人招数很厉害,在他们的配合下消灭了很多敌人。水战机器人喷出冰凉的战水,随后,火焰机器人喷出炽热的火焰,战水和火焰碰到一起变成了迷雾,这时,弯刀机器人出场了,他拔出弯刀,勇猛地冲向前,挥着大刀消灭了机器人敌方的首领。后来,在我的命令下,我的所有机器人都和敌方打了起来。我们费了好多劲,终于打败了敌方机器人,打得它们丢盔弃甲、落荒而逃 。

 啊!我们终于胜利啦!

后来,人们对发展机器人有了进一步的思考,现在机器人越来越多,的确是方便我人类,可是我们人类却却越来越弱小,是不是我们做错了什么呀?是不是我们不该发明那么多机器人呀?

 


2019年04月09日

【3月】我的搭档机器人-赵聆霖
【3月】我的机器人搭档-沈峻熙

上一篇

下一篇

【3月】我的机器人搭档- 陈奕帆

【3月】我的机器人搭档- 陈奕帆

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream