我的机器人搭档

江苏省苏州市  马乐言

2058年,我自己造了一个机器人,他可以变成任何东西,还可以飞、可以喷火、喷水、喷冰和雪,所以我叫他“百变金刚”。

有一次,我和百变金刚去森林里探险,看看有没有宝藏什么的。那个森林里长了很多高高的大树,每棵树上都有很多树叶,所以虽然那天太阳很好,但一丝阳光也照不进来。森林的地上长满了草,那些草差不多有我的腿那么高,百变金刚就变成了一个除草机帮我开路。走着走着,突然出现了一条很粗的大蛇,它挂在一根大树枝上,张开大嘴,一动不动地盯着我,好像随时就要把我吞下去一样,我连忙说声:“刀!”百变金刚就变成了一把锋利的大砍刀,我举起刀,把蛇砍成了好几段。

又走了一会儿,快要到中午的时候,终于看到了一个开阔一点的地方,但是那里有一只大老虎,它好像很饿,一看见我就准备向我扑过来,这次没等我说话,百变金刚就变成了一把冲锋枪,“哒哒哒哒”的,把老虎打成了马蜂窝。

吓死我了!休息一下吧。休息的时候一只野兔跑了过来,又被百变金刚一枪打死了。我去捡了些木块堆在一起,跟百变金刚说:“点一下火。”他就“忽”地一下把火点着了,我就在这堆火上做起来烤兔来。烤兔真香啊!可惜我的搭档不能吃,他只能喝我带过来的汽油。吃饱了,我把剩下的兔肉包起来带回去给爸爸妈妈和姐姐吃,刚包好,百变金刚就喷水把那堆火给浇灭了。

有点累了,不想去找宝藏了,也不想走了,就趴在百变金刚身上,对他说:“我们飞回去吧。”他带着我一会儿就飞出了这片大森林,飞到了家里。

百变金刚真是太能干了,带着我经历了一次奇妙的冒险,期待着下一次!


2019年04月09日

【3月】我的机器人搭档-沈峻熙
【3月】我的机器人搭档-陶禹吉

上一篇

下一篇

【3月】我的机器人搭档- 马乐言

【3月】我的机器人搭档- 马乐言

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream