我的机器人搭档

江苏省苏州市  沈峻熙

在未来的世界里,科技逐步发达了,几乎街道、商店和饭店等到处都可见机器人的身影。它的可以减轻人类的工作量,将成为我们生活中必不可少的科技产品。

我也有一台机器人,是我9岁生日时爸爸送的。它是一个非常可爱的小矮人,一身银灰色的衣服像个铁甲战士一样庄严威武。它的手脚可以随意的扭动,每次它跳舞的时候摆动着它僵硬的身体特别的逗。在我无聊的时候它可以玩,给我讲故事、唱歌、陪我说话,我问什么它就会回答什么,无所不知。它还是个游泳高手,太神奇了!它简直无所不能,所以我给它取名叫小浪。除了上学小浪几乎和我形影不离,是我最忠实的朋友。

记得暑假里我们一家去海边玩。我带着小浪去海边游泳,小浪一个接一个在水里翻跟头,动作像个游泳健将一样娴熟。我兴奋不已,不停的为它鼓掌。它似乎听懂我在夸它,更加带劲,不停的换各种动作,真是让我刮目相看!

哎呀!什么东西咬我,心慌意乱之下我吓得乱蹦乱跳大哭起来,原来是一条浑身长满花斑鱼。管了那么多了,我胡乱按遥控器,只见小浪连翻几个跟头,拳打脚踢的,发出它那洪亮的歌声把鱼给吓跑了。厉害了小浪!我止不住的哈哈大笑起来,完全忘记了刚才的狼狈样。

这就是我那不但勇敢而且充满无穷智慧的好朋友——机器人小浪。


2019年04月09日

【3月】我的机器人搭档- 陈奕帆
【3月】我的机器人搭档- 马乐言

上一篇

下一篇

【3月】我的机器人搭档-沈峻熙

【3月】我的机器人搭档-沈峻熙

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream