我的机器人搭档
江苏省苏州市  唐启宁

 

2058年,在那一年科技发达,每个人身边都有一个机器人搭档,商场、大街都是由机器人来服务的。

我有一个冒险型机器人,他由太空铝合金做成,他可以变形、可以飞,还可以喷水、喷冰、喷火、喷冷气、喷雪等等。

未来的生活虽然很方便,但也会无聊,于是,有一天,我和我的机器人搭档决定去火山口冒险,我们出发了,在门口时,我叫我的机器人搜索火山的所在地,机器人很快就搜好了,我们就出发了,在机器人的带领下到达火山脚下,我扶着机器人,用它的履带式轮子爬到火山口。我和机器人左看看,右瞧瞧,什么也没发现,刚想走,突然,火山喷发了浓烟滚滚,岩浆全部喷了出来,眼见炽热的岩浆向我涌来,越来越近,越来越近……我赶忙跳到机器人身上喊:“快飞!”机器人从脚底喷射出火焰,迅速飞了起来。飞到天上后,机器人又转过身来喷出大量的水,一场火山危机终于停止了,我非常感谢我的机器人。但危险无法阻止我,我趴在机器人身上,飞向远方,期待下一次冒险。


2019年04月09日

【3月】我的机器人搭档-殷梦雅
【3月】我的机器人搭档-徐紫菡

上一篇

下一篇

【3月】我的机器人搭档-唐启宁

【3月】我的机器人搭档-唐启宁

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream