我和我的机器人搭档

江苏省苏州市  徐紫菡

 

2058年的时候,我买了一个机器人,现在这个年代机器人已经不再像以前那样,已经很发达很普及了,基本出门看到的都是机器人。它正在打扫卫生,我也在打扫卫生。我的机器人可以飞,可以说话,,还可以喷水和喷火。

有一次,我去森林冒险,带了食物却忘了带打火机,这时我想起了我的机器人能喷火,于是我就让它喷火煮饭。饭吃好后我们继续前进,我们来到了一个洞穴,我和机器人进去之后,我发现了一副壁画,壁画上有很多千姿百态的人和动物,有的站着,有的躺着,可是我看不懂,我就让机器人看了一下,它看完马上就和我解释了一下,我就懂了。然后我们继续前进,突然,我看见了一双眼睛正注视着我们,我吓的赶紧躲到机器人的身后,机器人二话不说赶紧带我飞出了后这个危险的洞穴。最后我们就回家了,到家后,机器人已经没有能量了,现在轮到我来照顾它了。


2019年04月09日

【3月】我的机器人搭档-唐启宁
【3月】我的机器人搭档-李世杰

上一篇

下一篇

【3月】我的机器人搭档-徐紫菡

【3月】我的机器人搭档-徐紫菡

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream