我的机器人搭档

山东省日照市 牟婉莹

 

我有一个特殊的好朋友,它是一个高智能变形机器人。 它是我生活中的搭档,我非常需要它,不管走到哪里,都带着这个好朋友,甚至会让它变得和火柴盒那么大,钻到衣服口袋里面。如果忘了带文具盒、课本、作业本,我就会让它随意变成一个忘带的东西来应急。 它是我的学习导师。我总是拖拉,它会提醒我专心学习,学累了,它会带我来到“学海”空间里玩。它会把自己变成帆船,载我到“学海”里遨游。当我在海面上待够了,就对它说:“带我去海底……”我话还没说完,一下子,它就变成了潜水艇,带我去海底玩了,海底好玩儿的东西真多!有许多智力游戏,做对了还得奖品呢!就这样,我和我的机器人经常在“学海”里玩儿一整天。 “呀!作业还没完呢!”我的机器人笑了笑,帮我返回了家里,我一看作业本,咦?谁帮我做的?机器人忍不住笑了,“你忘了我们是在哪儿玩儿的吗?”我说,在“学海”里玩的。机器人点了点头说:“小主人,在‘学海’里做的游戏就是这作业的题,你已经全部做完了啊。”我想:“这个淘气包,怎么不早告诉我啊?”原来作业也是一件轻松的事情呢! 如果我无聊的时候,就让它变成一架小飞机,并设置好游戏,我想玩游戏时,就开启自动驾驶;如果困了,就在飞机上睡,它会设置闹铃叫醒我。玩够了,我就打开降落模式,慢慢地从空中降落下来。有的时候,我调皮一点,先让它降落下来,再让他升上去,把它搞的晕乎乎的,让它在天上转圈儿,不过我并不害怕,因为飞机上的安全设置会保护我的。 我的机器人搭档,让我的童年充满了乐趣,我很喜欢它。


2019年04月09日

【3月】我的机器人搭档-李世杰
【3月】我的机器人搭档-申锦婷

上一篇

下一篇

【3月】我的机器人搭档-牟婉莹

【3月】我的机器人搭档-牟婉莹

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream