我的机器人搭档

山东省五莲县  申锦婷

 

新年的一天,我放学回家,一个漂亮的小姑娘为我打开了房门, 彬彬有礼地说:“我的小主人,请进!您有什么吩咐吗?”我顿时愣住了,仔细一看,原来是妈妈送给我的新礼物——机器人助理。 从此以后,她便成了我最好的搭档,一个百变的小帮手。她每天把我的房间打扫的一尘不染,收拾的井井有条。 到了上学的时候,她摇身一变,成了最快捷的交通工具,只要往她身上一靠,她便立马送我去学校,根本不用怕堵车。 中午回家,她又变成了一名厨师,烧得一手好菜,无论什么食材,只要放在她肚子里暖一下,立马变成香喷喷的的佳肴,味道好极了。 晚上,我开始写作业了,她又变成了一台学习机,无论是语文、数学、还是英语……她都能得心应手的辅导我。她讲课生动有趣,解题灵活方便。 对了,她还会陪我玩各种各样的游戏,逗我玩,给我讲故事、讲笑话。 我喜欢这个百变的机器人,她是我生活中不可缺少的一个好搭档。


2019年04月09日

【3月】我的机器人搭档-牟婉莹
【4月】我家的读书时光-邬泽龙

上一篇

下一篇

【3月】我的机器人搭档-申锦婷

【3月】我的机器人搭档-申锦婷

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream