不可思议的专卖店

广东省珠海市 许逸凡

 

欢兴路上又开张了一家小店。这家小店名字叫“时光屋”。 时光屋的广告上写着。你是否希望一下子跃到未来?高价收购时光,你希不希望有更多时光享乐?高价出售时光!

时光屋天天爆满,大家都不想买时光,但想卖时光,原因是要赚钱。

很快,欢兴路上几乎每个人都变成了白发苍苍的老者,但一事无成。 而时光屋的老板因为高价收购了很多时光。他就有了很多时间。他发奋图强,成为了科学家。

人们识破真相,闯进一天比一天豪华的时光屋,要求老板还给他们时光.老板冷笑说:“要买一年的时光要1万元”这个价格是老板收购人们时光的百倍.人们愤怒极了。他们冲进时光屋的商品储存间,把一件件“商品”抢来据为已有。

欢兴路上的人们呢,抢回来了自己的时光,开始学会珍惜时间,大家很守时,时光屋老板呢?他搬离了欢兴路,又去其他地方开专门买卖时光的店……

 


2019年05月05日

【4月】梦想饼专卖店-李世杰
【5月】妈妈的味道-殷梦雅

上一篇

下一篇

【4月】不可思议的专卖店-许逸凡

【4月】不可思议的专卖店-许逸凡

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream