梦想饼专卖店

江苏省苏州市 李世杰

 

幸福街有许多专卖店,比如:橡皮鸡块专卖店、开心包子专卖店、自信堂专卖店......其中,生意最火爆的是”梦想饼专卖店”。 梦想饼专卖店的店长是我——李老板,里面全是梦想饼,有几种是“爆款”,店里经常缺货,想拿到就要看运气了。

一天,狗先生进来了,说:“李老板,您家有壮壮饼吗?我的邻居天天说我是瘦小子,我的梦想是让自己变强壮,不再让邻居说我是瘦小子了。”我边回答边拿来了壮壮饼,狗先生一口气吞了下去。哇!狗先生不能说是瘦小子了,应该说是大力士了,它兴奋地欢呼起来。

狗先生刚走,西红柿女士就进来了,她对委屈的我说“我的邻居黄瓜先生每天都说我胖,营养不均衡,说的我脑子都要爆了。”您家有瘦瘦饼吗?我的梦想是让自己变瘦,不再让邻居黄瓜先生天天说我了。”我一听了,立刻拿来了瘦瘦饼递给了西红柿女士。西红柿女士赶紧把瘦瘦饼吃了下去,现在西红柿女士不能说是胖了,应该可以说是苗条身材了,西红柿女士开开心心地走了。

紧接着被单大姐就来了,说:亲爱的李老板,我的同伴全身软软的,只有我,很硬!主人每天晚上睡觉时都说脖子疼,你有什么饼可以帮助我?”“我有一种饼,叫软软饼,而且是爆款,效果超级棒,你要试试吗?”我说道。被单大姐点了点头,她接过软软饼,迫不及待地吃了下去,不一会儿,我摸了摸被单大姐,说:“你现在是最柔软的被单了。”被单大姐听了,激动地谢过我,高兴地手舞足蹈起来。 看到他们开心的样子,我的脸上也笑开了花。 我的梦想饼专卖店酷不酷?如果你也买想买一个的话,就快快来吧!

辅导老师:储红梅


2019年05月05日

【4月】我家的读书时光-邬泽龙
【4月】不可思议的专卖店-许逸凡

上一篇

下一篇

【4月】梦想饼专卖店-李世杰

【4月】梦想饼专卖店-李世杰

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream