不可思议的图书馆

陈奕澄

世界有一处地方,无论是谁在里面都要保持安静,世界有一处地方,它里面储存这无穷无尽的知识。它就是所有爱读书的人都喜欢去的地方——图书馆。

  图书馆就像一个魔力强大的法师。吸引这各种各样的人来读书,瞧,有正在看童话书籍的小女孩,有正在看医药书的老爷爷还有正在看历史的青年男子……他们认真看书的样子使人感动,受他们的影响,来这里的人也像他们一样认真,安静。

  图书馆就像一个正在上课的教室。虽然这里人山人海,但这里的人都自觉的安静下来,向自己喜爱的书籍那边走去,当拿到书以后,有的坐在凳子上,有的楼梯两侧还有的就直接坐在了地上认真的仔细的看着手上的书,没有一丝声音,也只有在那里,才能真真的,平静的看书。

  图书馆就像一个藏满宝藏的宫殿。那里面的书资源丰富,有美好童真的童话,有蕴含深刻道理的哲学书还有呼吁人民向上的文学作品……就算是世界上最挑剔的人来到这里,也会被这里面的书籍所吸引。

  书是神奇的,它里面蕴含的知识足以让一个人学富五车,才高八斗,书是美丽的,它蕴含这一个个深刻的道理。书是多彩的,它可以让你与作者进行心与心的交流。书带给我们未来,让我们在这不可思议的图书馆尽情的遨游吧!

 

 


2019年05月06日

【4月】不可思议的专卖店-蒲昊
【4月】最打动我的读书场景-何曜慈

上一篇

下一篇

【4月】不可思议的图书馆-陈奕澄

【4月】不可思议的图书馆-陈奕澄

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream