时间专卖店

江苏省张家港 惠好

    

我有一家特别的商店——时间专卖店,来这里的人可以买到他所需要的时间。

我的商店商品丰富,主要有四大系列特色商品。第一种是“过去时”时间包,能让时间倒流,让你回到历史中去。如果你想去研究历史,寻找真相,就可以买这款商品。比如说,你想了解科技发达的玛雅人是怎样消声匿迹的,看看老子骑着青牛出了函谷关到底去哪儿了,徐福是不是日本人的祖先…..,你就可以选择这款时间包。如果你是从事科学考察研究的,只需缴纳保证金10万元,签订使用合同就行了。按规定,任何人不可以拿走历史中的任何东西,也不可以改变历史。如果你违反规定,你会永远被留在遥远的过去,再也回不来,而且会被原来的历史覆盖,像尘埃一样消失,保证金也会被没收。如果你是去历史中旅游,可以按每分钟5元的标准收费,每天7200元,一个月216000元,以此类推。因为时间是非常的珍贵的,而且旅游是商业行为,所以要收费,而科学考察是为了人类的发展做贡献,所以免费。

第二种商品是“将来时”时间包,就是让时间往前走的商品。同样,去做科学研究等公益类的,只需交保证金,免费使用。例如,要去36亿光年外的某个星球上看看是否适合人类居住,我还可以给你提供配套的超光速飞船,通过时光隧道,到达你想去的未来。当然,如果你到未来去捣乱的话,飞船马上会失效,时光隧道也会随之封闭,你就会被留在未来,永远回不来了。按规定,商业消费的,按每分钟5元标准收费。你可以看看未来世界是什么样儿的,也可以看看未来的你究竟会长成什么样子。将来和历史不同,将来是不确定的,你在现实中刻苦努力,可以改变你的将来。所以,很多选择“将来时”商品的客人,回来后,都十分珍惜时间,为自己美好的未来而努力打拼。这点让我很高兴,因为卖给他们的 “将来时”时间包作用很大。

第三种是“特别时间”往返包,在前后1小时穿梭,是全免费的。主要是挽救因意外而失去生命的人,如车祸,儿童落水等等突发事件,你可以回到1小时前,告诉他,不要去开车,或者叫小朋友不要下河游泳等,这样就可以避免1小时后的悲剧发生。当然,超过1小时,也是无法回来的。这款商品只能意外救急用,对正常规律的死亡无效。

第四种商品是“时间延续包”,是纯商业收费的,定价每分钟10元,每天14400元。这种商品价格比较昂贵,但体现了时间就是生命的真正含义。你要活100岁,或者150岁都可以,你付钱就行。当然,最长不超过科学家测定的人类最长寿命,不然地球会住不下的。另外,对社会有贡献的人,按贡献大小享受优惠折扣,让好人能活得长些。我想,如果大家都能相互帮助,相互关爱,长命百岁的人也会变多喽!

好了,我的时间专卖店四大系列商品就介绍完了,有趣吗?也许你会问,“你的商品是怎样生产出来的呢?”现在我来告诉你,我的时间商品都是从浪费时间的人那儿收集来的。有磨磨蹭蹭浪费时间的小孩,有整天胡吹海聊的大人,还有整天玩手机的无所事事的人等等,我把这些人浪费的时间按分按秒整理出来,制作成不同品种、不同功能的时间包,把那些认为时间无用的人浪费的时间给有用的人使用。

时间,看不见,摸不着,但真实存在。日月交替,四季更迭。爱因斯坦说过,当物体运行速度达到光速时,时间是静止的;超过光速时,时间可以倒流。到哪时,我时间商店的产品将会更加丰富。在没有实现之前,时间不停地往前走,不管将来如何,我觉得我们还是要珍惜现在,珍惜每分每秒,让每分每秒都有价值。是的,生命不管长短,但一定要有价值。


2019年05月08日

【4月】书墨情结-杜嘟
【5月】妈妈的味道-陆昕儿

上一篇

下一篇

【4月】时间专卖店-惠好

【4月】时间专卖店-惠好

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream