如果时间可以倒流

四川省自贡市 熊蕊雨

 

有一个神奇的东西,是一个一去不复返的;是你有再多的钱也买不回来的;也是有时感觉快,有时感觉慢的。你知道它是什么吗?对!它就是时间。

一天又一天,它从未停过,我觉得每天的时间都不够用。所以我最希望的是让时间倒流! 如果时间可以倒流,我希望回到一年级。一年级,所有都可以从头开始:学习,爱好等等。首先我希望把我的学习成绩提上去,不想以前那么贪玩,做题时,认真对待每一道题,专心听每一节课。

还有就是我的视力,人们都说:眼睛是心灵的窗户。而我心灵的窗户却有点模糊 ,因为视力的下降,给我造成了许多麻烦。上课时只要坐在后面,就不怎么看得清,每次老师在黑板上写了笔记我就只有看同桌的。假如时间倒流,我一定好好爱惜眼睛,少玩手机,少打游戏。

如果时间倒流,我希望可以回到中学前的暑假,在暑假妈妈每天都会陪着我,早上都会给我准备美味的早餐,现在进入初中了,住了校。我每天都很想妈妈,想念她精心制作的早餐;想念她认真听我讲话的眼神;想念她和蔼的笑容;想念她时不时地唠叨。以前每天都能看到她,现在只能偶尔打打电话,听听她的声音。每次打电话我们都有说不完的话。所以我现在每个周末回到家都很珍惜和妈妈相处的时间,每天都陪着妈妈。

我真的很希望时间可以倒流,虽然这种想法不可能实现,不会成真,也就只能想想罢了。但最主要的是;抓住今天,把握明天,改掉以前所有的坏习惯,去创造自己美好的未来。

指导老师:严丽娜


2019年09月18日

【9月】特别的老师-蔡欣瀚
【9月】如果时间可以倒流-邓茂晔

上一篇

下一篇

【9月】如果时间可以倒流-熊蕊雨

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream