如果时间可以倒流

四川省自贡市 邓茂晔

 

我想回到以前看一看我的奶奶,以及所有没见过的亲人全都去看一看他们。

可以的话我还要去制止两次世界大战,让人们少受一点难,让地球少受一点伤害。 我还要所有失事的核电站失事的前一天可第二天要发生的事情给他们说,让他们小心一点,不让地球受到污染。

如果可以的我要去诞生的时候,摸清楚字宙是如何诞生的,再看看地球的发展史,看看恐龙是如何灭绝的,最后看看第一个人类出现了多少年。

我还要回到小学时光,告诉自己要好好珍惜这六年的时光,和同学们好好玩

 我还要去看看我父母的少年时代,看看他们的囧事,回来问问他们,看他们承不承认,如果不承认,那我就亲自带他们去看看。

我还要去唐朝,见见诗仙李太白,让他教我写诗,给他说说后人是怎么评价他的,让他得意得意,等他得意完后告诉他不要喝酒了,并把他的酒壶偷走,拿回去做纪念。

我还要去找王羲之,让他教我写字,并且我还要一根他的毛笔,再把他的字被后人称赞的事给他说,最后跟他说拜拜。

指导老师:李丹


2019年09月18日

【9月】如果时间可以倒流-熊蕊雨
【9月】特别的老师-张子航

上一篇

下一篇

【9月】如果时间可以倒流-邓茂晔

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream