偷泡方便面

河南省沁阳市 茹浛桐

 

星期天早上,我下楼吃饭。可是餐桌上没有一样我喜欢吃的东西。

我特别生气,就在外面想为什么没一样是我喜欢的,还不如我做的方便面好吃。于是我偷偷去我爸的房间拿了一包方便面,这可是我爸最喜欢吃的方便面。

我爸不让我吃,可我就要吃。

我拿了一口小锅,往锅里倒了点干净的水,水开了就把方便面放进里面。

当我正泡面的时候,突然听到了奶奶的脚步声,没等泡面煮好,就慌忙把水倒进了水池里,把面放在了一个盘子里。我奶奶说:“你在厨房做什么呢?”我说:“没,没什么。”我奶奶听了将信将疑地离开了。

我又往锅里倒了点水,把泡面放到里面煮,煮好了就我就用筷子捞了出来,然后坐在屋子里开心地吃起了泡面。

没想到吃完后正走出门时,燕子竟然把屎拉到我的盘子里。我吓了一跳,以为是一只毛毛虫掉到了盘子里,我赶紧用洗碗布使劲地刷呀刷呀。

“哦!”我松了口气,“终于把刷掉了。”

刷完盘子,我又跑回去看了看,小燕子窝里有4只很小的燕子。我很惊讶,看着上面的小燕子再看看燕子拉的屎,心里说道:“你们这些烦人的燕子,不能在别的地方拉屎,偏偏要在这里拉,真讨厌!”说完我就去扫地了。

奶奶走过来问:“咦,你怎么没喝汤呢?”我说:“我泡方便面吃了。”

“哦!”奶奶叹了口气,露出一脸的无奈,幸好也没再说什么。


2020年09月03日

【6月】扫帚风波--毛政朝
【6月】都是蜗牛惹的祸--买钰涵

上一篇

下一篇

【6月】偷泡方便面--茹浛桐

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream