都是蜗牛惹的祸

河南省沁阳市 买钰涵

 

星期五这天,因为考试,耽误了下课的时间,直到快上课时老师才让我们上厕所。

去完厕所,我突发奇想,凑近庞云熙说:“庞芸熙,今天下雨了,花园里肯定有很多蜗牛,我们去捉几只吧!”谁知庞芸熙十分果断地回答:“你自己一个人去捉吧!我不去。”

“哼,你不去,我去。”说完我便跑到花池里捉起了蜗牛。

一个、两个、三个、四个、五个……一只只可爱的蜗牛被放在手心的时候,我忽然想起来还要上课呢,于是跳出花池,用最快的速度快速跑回班里。

可老师还是生气了,她用严厉的目光看着我说道:“别人上厕所也就10分钟,你怎么用了30分钟?你是怎么回事啊?先回座位上吧!下课来办公室找我。”

回到座位上后,同桌赵泽旭疑惑地问:“买钰涵,你去哪里了?”“我……我……去捉蜗牛了……”说这话时我已经完全没有了底气。

下课后,我被老师狠狠地批评了一顿。唉!都是蜗牛惹的祸啊!不,不对,应该说是贪玩儿惹的祸才对吧!


2020年09月03日

【6月】偷泡方便面--茹浛桐
【6月】麦子的成长--张艺珂

上一篇

下一篇

【6月】都是蜗牛惹的祸--买钰涵

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream