我的乐园

江西省赣州市 郭思语

 

我有一个乐园,它并不像城市那样繁华,更不像皇宫那样富丽堂皇,它只是一个普通的卧室。

我的乐园堆满了书,带给快乐。记得有一次,我锁上门在房间看书,看了半个小时还不知疲倦。看到开心时“咯咯咯”地笑起来,看到悲伤时,会不由自主留下眼泪……妈妈打开门看我还在看书,对我说:“看书时间不能太长,不然会对眼睛不好!”我只好合上书,偷偷地把书藏在背后。等妈妈走后,我又赶紧把书拿出来津津有味地继续看。突然,妈妈再次把门打开,我来不及把书藏起来,被妈妈发现了。妈妈语重心长地对我说:“不要长时间看书,很容易近视眼的。”是的,我要在乐园遨游,但不能让自己早早带上眼镜。                      

乐园带给力量,让我慢慢成长。小时候,我不敢一个人睡,妈妈把我哄睡之后就会偷偷离开。半夜,我醒了!看到爸爸妈妈都不在房间,我感觉周围都是怪物,害怕极了!脑子里就会冒出来很多很多“问题”,床底下有鬼钻出来怎么办?如果一个女巫婆出来把我变成青蛙怎么办?外星人会不会把我抓走……我快速打开灯,想冲出房间去找爸妈突然,看到书柜里的《一个人睡我不怕》。我对自己说:“我不害怕,我要跟依依一起,体会到夜空冒险的愉悦。”就这样,我睡着睡着就睡着了第二天妈妈夸我是个勇敢的小姑娘,对我竖起了大拇指我听了心里美滋滋的!

这就是我的卧室,也是我的乐园,它带给了我快乐


2020年09月08日

【6月】家有大厨 -- 李姝妍
【7月】我的自画像--陈品言

上一篇

下一篇

【7月】我的乐园--郭思语

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream