美的瞬间【风筝屋篇】

安徽省合肥市 吴际

 

自从我家的书房变成风筝的世界以后,我仿佛生活在杏花公园里,我之前的愿望总算是实现了,在我的房里,各式各样的风筝贴在了墙上,感觉五星级酒店也没有我家的书房华丽,困为我对风筝的那份热爱从12年前就已经开始,到了今天,我虽然告别了童年,但是童年时光里的风筝一直“陪伴”着我。

我家的书房变成风筝的世界是受到了杏花公园的启发,在之前我特别问往杏花公园,在今年4月下旬,我去了杏花公园,看到了满天飞舞的风筝,我不由得兴奋起来,当时我特别幻想有一天我家的书房能和杏花公园一样。

我家的书房变成风筝的世界前,是装修普通的书房,虽然有美鱼的贴画在书房的墙上,但是和风筝比起来,还是差远了。在我上小学的时候之所以向往杏花公园,是因为杏花公园在我心中是风筝满天飞的地方。久而久之杏花公园成了我心中独一无二的净土。自从我第一次去过杏花公园后,对风筝满天飞的地方越来越向往,感觉没有什么地方比这里好。杏花公园成了我心中最好的地方,如果这样,我特别希望能永居杏花公园,这样我就能天天看到风筝了,这可是我内心最大的愿望。这样的愿望一定能早日实现,这样我就能生活在风筝的氛围之下。

到了今天,我家的书房成了风筝的世界,成了我心中第二个杏花公园,各式各样的风筝贴在书房靠窗的墙上,每当有风吹过的时候,风筝就飘了起来,风筝飘起来的样子非常美,风大的时候,我家的风筝飘起来就越美,就像飞在空中一样。每当它飘起来的一刻就是美丽的瞬间,感觉没有什么东西比风筝美,在我心中,只有风筝才是最美的。

风筝的美让我难忘,既然我家的书房成为了风筝的世界,每当风筝飘起来的一刻,才是美丽的瞬间。12年前我认识了风筝,12年后,我以风筝为伴,是风筝陪伴了我12年,在这个12年的时间里,风筝的印象不仅仅给了我精彩的童年时光,更给了我难忘的童年回忆。


2020年12月21日

【11月】美丽的瞬间--吴际
【11月】美的瞬间【画作篇】--吴际

上一篇

下一篇

【11月】美的瞬间【风筝屋篇】--吴际

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream