美的瞬间【画作篇】

安徽省合肥市 吴际

 

 在我上小学四年级的时候,就特别喜欢赏心悦目的画作,在学校的楼梯走廊里,看到了那幅让我难忘的画作,该画作是五年级的一位学生创作的,主题是美人鱼,那幅画我最喜欢,甚至当时就想拍照下来留念,甚至成为电脑桌面。  

虽然这件事情早就过时,但是我依然记忆犹新,在这蝠画作挂在楼梯走廊的时候我就一直喜欢,每到课间的时候都会第一时间看着这幅画作,甚至想着这样的画作成为电脑桌面的样子该有多美,想想觉得这样的电脑桌面很不一般。这幅画作不仅仅是成为电脑桌面这么简单,更是美丽的瞬间,让我难忘。  

有一天,我看到有两位同学拿着图画本在这幅画作前临摹了几下,我隐隐约约地看到了美人鱼的图案,这震惊了我,我真的喜欢这幅令我赏心悦目的画作。

今天,我依然记得那幅赏心悦目的画作,依然记得那美丽的瞬间,我更不会忘记那两位同学在这幅画作前临摹的身影。


2020年12月21日

【11月】美的瞬间【风筝屋篇】--吴际
【11月】美的瞬间【疫情篇】--吴际

上一篇

下一篇

【11月】美的瞬间【画作篇】--吴际

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream