我发现了圣诞老人的秘密

浙江省绍兴市 赵博涵

 

圣诞节快到了,我很奇怪,世界上真的有圣诞老人吗?老师却说世界上根本没有圣诞老人。可我就是不愿相信,因为我已经连续几年收到了许许多多的圣诞礼物,其中有一年最为神秘。

有人说,圣诞老人会在平安夜向全世界的孩子分发圣诞礼物,其余时间就进行礼物制作。到了平安夜,圣诞老人会骑着驯鹿拉的雪橇飞在空中,到每家每户的烟囱旁停下,顺着烟囱爬进家里,将礼物放在孩子们事先挂在床头的圣诞袜里或者壁炉旁边的圣诞树下,再从烟囱爬出来去往下一家。但有可能圣诞老人会晚点来中国。

我今天早早的起床,因为同学的话我有点不信,所以慌忙跑去圣诞树,却并没有发现圣诞礼物空空如也,但在隐秘的角落看到了一封圣诞老人。细心装扮的信,我急忙打开查看,信上说,圣诞老人。因为去其他的国家分发礼物,因而会晚点送达,让我耐心等待两天。到了第三天,我又去圣诞树下看的时候,就发现我期盼已久的礼物已经安安稳稳享受的躺在圣诞树下了,我真是高兴极了!

更有趣的是,我自己种的草莓赶在圣诞节正好红了几颗,我洗好了放在碗里,摆在圣诞树,并给圣诞老人写好了一封信。“亲爱的圣诞老人,这是我亲自种的草莓,请您品完。”果然调皮的圣诞老人把礼物送来的那天早上,我发现草莓少了一颗,并且还有一封圣诞老人的一封回信,上面写着“我只吃了一颗草莓,非常甘甜可口。非常美味,剩下的还是留给你这个小精灵鬼吧!”看到圣诞老人吃了我的草莓,我开心的蹦起来,对了!我给你准备了一样礼物希望你喜欢。

我怀着期待的心情,不慌不忙的拆开了礼物盒:居然是我一直想要的一只猫,它的头圆圆的像一个皮球一样,眼睛亮晶晶的,漂亮极了,身子又长又圆的毛是咖啡色的肚子圆鼓鼓的,胡须长长的,尾巴是白色的,它就像一团棉花,摸起来蓬松舒适我太喜欢这个礼物了!

我感觉圣诞老人一定就在我们的周围,你觉得呢?这可是千真万确发生在我家的真实这件事情只讲给你听,一定要保密哦。


2021年01月13日

【12月】我发现了时间的秘密--熊紫安
【12月】饥饿的书包--李子远

上一篇

下一篇

【12月】我发现了圣诞老人的秘密--赵博涵

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream