我发现了地球环境的秘密

四川省成都市 周宇涵

 

我发现了地球环境的秘密,它从以前的美好变成了现在这般模样。

以前的春天是鸟语花香,到处都是万物复苏的景色,而现在的春天没有了鸟语花香和那美丽的景色,以前的夏天即是黄昏都是清透的,脆蓝的天空泛起一团团火烧云,而现在的夏天天空暗沉沉,好像随时都会下起暴风雨。昔日的蓝天有朵盛开的云,缓缓滑过山顶,随风飘向远方。但现在的天空没有从前那般味道了。

不仅是景色没有以前那般美好,就连空气质量也没有往日那般清新,吸进去的氧气都带有微小的尘埃,昔日的江水,河流,小溪是清澈见底还可以直接饮用的,但现在的呢?变的脏乱不堪,浑浊大量的白色垃圾掺杂着各种地沟油。导致现在的用水资源逐步减少,这种种现象都是人类的乱扔垃圾,砍伐树木。动物也因此遭受各种考验,失去家园,甚至绝种……

所以呢!我们需要做到以下几点:①多植树保护大森林,②学会垃圾分类爱护环境,③不要向河流里排放污水保护饮水资源,④绿色出行保证空气质量。 就这样我发现了大自然的秘密,所以从现在开始帮它解除这个秘密……


2021年01月13日

【12月】饥饿的书包--李子远

上一篇

下一篇

【12月】我发现了地球环境的秘密--周宇涵

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream