饥饿的书包

河南省沁阳市 周志翔

 

“妈,我可怜的肚子又在叫了!”我对妈妈喊道,就在这时,我的书包似乎也在那里呻吟着。

它的肚子里空空的,让它饥饿难忍,每当我上学的时候,它的肚子里都是十分满的。不会饥饿,只要我一不上学,他的大肚子也就没有了什么作用。这一次,它饥饿难忍,将它身旁的书一齐吞了下去。

当我去找资料时,愕然发现,资料竟神秘消失了。我正想打开书包,准备翻看时,却发现书包竟然打不开了,书包在想:“你一定是要把我肚子里的美味佳肴取出来,我才不会张开嘴的。”我暗自跟它较劲,我用我的“流星锤”也没能将它的嘴砸开。

我心想着:既然你不仁,那么就别怪我不义了。我继续用“流星锤”的上端,尽力向那个可怜又可恨的书包砸去,一下子就好像要把地板震裂似的。

那个杀千刀的书包还是没有打开,书包恼羞成怒准备反戈一击,它将书包里的书全吐了出来,一下子砸到了我那可怜的脸蛋上。

可这时,书包也再次“咕咕”地叫了起来。它正想把那些书重新吞了,可我以迅雷不及掩耳之势将它的嘴巴用拉链缝了起来,书包顿时火冒三丈,那拉链又被它弄开了,将书吞了进去,我只能欲哭无泪地站在那里静静地发呆。

唉!你这挨千刀的书包,也别这么自私呀!


2021年01月13日

【12月】饥饿的书包--乔小乔
【12月】书包里的秘密--张紫薇

上一篇

下一篇

【12月】饥饿的书包--周志翔

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream