成长故事好句赏析



  那七彩的童年,欢乐的童年,令人留恋的童年。虽然这段金色时光正慢慢离我远去,我已不那么“傻”,我相信童年趣事一定会成为我人生中最美的回忆。

  这几天我就像山坡上被寒霜打蔫了的雷公草,成天耷拉着脑袋。

  一听这话,我的眼泪扑簌簌地掉了下来,像断了线的珠子一样,伤心极了。

  我有一个幸福的童年。童年里的趣事就像大海里的珍珠,天上的星星,多得数不清。

  而当我在童年的梦中畅游时,我真的想亲手摘下那芳香四溢的小花;打开那装满秘密的盒子,取出一个秘密;摘下那惹人喜爱的紫葡萄……啊!童年趣事真让我回味无穷。

  雨,如丝如雾般的春雨淅淅沥沥地下个不停,洗涤了树木,洗涤了道路,但洗涤不了我的心……它令我再次打开了记忆的闸门,想起童年那一件难忘的事……

  我慌了神,什么操作规程都忘了,胡乱地把肉和菜倒在了锅里,又放了些盐,炒了一会儿,我想一定好了,连忙把它装进菜盒里。






2014年12月25日

关于人生哲理的思考
关于家庭生活的好句

上一篇

下一篇

成长故事好句赏析

成长故事好句赏析

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream