优美段落——成长故事


【画一样的童年】

  童年,是一幅迷人的画,勾勒出我多少动人有趣的故事;童年,是一首婉转悠扬的短笛,奏出了我多少纯洁美好的幻想;童年,是一束绚丽的茉莉,儿时的欢笑像茉莉散发出的醉人的芳香,朵朵洁白的花瓣就仿佛是一件件往事回忆。童年趣事,是令我最难以忘怀的。


【掌声四起】

  轮到我上台了,我的心提到了嗓子眼儿,唯恐忘了台词,拿竹板的手也在发抖。全场的目光都集中到了我的身上。看着矿工们热切的目光,看着老师鼓励的眼神,我也来了勇气,亮开嗓门儿,打着竹板说了起来:“要想多出炭,时时抓安全。安全抓得松,效益一场空。要想日子甜,关键抓安全。安全抓得牢,生活步步高。人人都安全,家家笑开颜……”我一气说完了快板书,就像竹筒倒豆子,句句干脆利落。这时,全场掌声四起,我成功了!队长叔叔上台摸着我的头说:“好小子,说得真棒!”我得意极了,像明星一样在掌声中走下台。


【第一次滑冰】

  爸爸和我一人租了一双冰鞋,穿上它走路,总是要摔似的。我们走进了冰场里的冰室,只见那里的冰雪白雪白的,真叫人不忍心上去踩一脚,刚开始我只敢扶着栏杆“滑”,可是后来在爸爸的鼓励下,我开始慢慢地滑。可我还是老摔跤,一不小心,就把鞋甩出了很远。顿时,我的脸一下子就涨得通红,还好没人注意。我把冰鞋捡了起来,重新穿上再滑,就这样反反复复地摔,可我还是不灰心。大约过了一个小时,我开始能不摔跤地快滑了。第一次滑冰我就滑得这么好,我真是又惊又喜。


2014年12月25日

优美段落——家庭生活

上一篇

下一篇

优美段落——成长故事

优美段落——成长故事

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream