神奇的汽车

浙江省金华市 蒋政烨

未来发明的汽车非常高科技。

汽车可以开向所有地方,宇宙也不除外,汽车上有全世界的地图,也有全宇宙的地图,只要你索定位置就可以去你想去的地方。

如果汽车要开去大海,汽车也有变成轮船的功能,还有高级的防护功能,无论什么东西碰向车子,只要按一下开关,防护能力就能开起来,不会受到伤害。

如果汽车要开向宇宙某星球,那么就能体现汽车的功能了,汽车上有专门的食物,能随时放入氧气,车子还能储备在宇宙,可以行走的衣服,飞向航天的时侯。还会有航空道,如果遇到危险还有攻击功能,随时准备应战,子弹永远用不完,为防止坏人乱使用,所以攻击模不是人控制的,而是车子自动控制的。

这种车子分军和民用,军用攻击能力强,民用是防备能力强,如果是来战争,车子就会报废。车子还有这样防止战争的功能。为了世界和平而出一份力,真的好期盼。    

                       

蒋政烨同学:

本文中,通过你对未来汽车的幻想,可以看出你丰富的想象力,天马行空,汽车不仅可以下海,还能飞向宇宙,让人类突破空间的障碍,到达任何想去的地方。本文存在的两个问题,一是,语言表达口语化,作为一篇作文,应当把握用语。二是,本文虽为想象作文,但需要适度,不能凭空想象,如“子弹永远用不完”等事例过于夸张,使得本文超出了想象的范围。

杨智敏


      


2015年01月26日

我和汉字的故事(更改) - 杨佳璇
等待 - 黄佩筠

上一篇

下一篇

神奇的汽车 - 蒋政烨

神奇的汽车 - 蒋政烨

添加时间:

全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream