中国年作家杯

"中国少年作家杯"全国征文大赛投稿

全面检阅中国少年作家队伍   打造中国少年诺贝尔文学奖

第二十“中国少年作家杯”征文大赛征稿通知

 

二十“中国少年作家杯”征文大赛由中国小说学会、现代出版社中国少年作家班、北京守望文化艺术交流中心等单位联合举办,即日起开始征稿。大赛已成功举办十届,以严格正统的赛风和认真负责的信誉取得了良好的社会反响。

  “中国少年作家杯”活动宗旨:培养中国少年作家队伍,提倡以自己的观察和理解完成真情自由的写作。

 

参赛对象:

广大文学爱好者

 

参赛作品:

  体裁、题材不限的各类文学作品及课堂习作。


参赛要求:

1.每位参赛者限选择一参赛重复投稿者,抄袭他人者,一稿多投者,取消参赛资格。2.参赛作品需遵守出版管理条例。3.邮箱投稿稿件第一页需填写参赛作者资料。参赛作者资料页可到中国少年作家班官方网站www.snzjb.org下载4.来稿不退,请自留底稿。5.所有参赛作品一经参赛即视为同意主办方对其拥有但不限于编辑发表、出版发行、推广改编的权利,任何机构和个人不得擅自展示、抄袭、出版和改编参赛作品6.参赛截稿日期为201947日,之后投来的稿件将按第二十一届参赛稿处理。

 

评选及奖项:

大赛针对参赛对象设一等奖、二等奖、三等奖、佳作奖、潜质奖;参赛老师设优秀辅导奖;参赛集体设优秀组织奖。

优秀的参赛者参与赛后赛——现场写作比赛另设金、银、铜奖。

优秀参赛者有机会成为签约作家

_ueditor_page_break_tag_

特别说明:

1.本次大赛不收参赛费获奖作、获奖老师、获奖集体均免费颁发获奖证书2.大赛进展动态在《中国少年作家》以及中国少年作家班官方网站、少年作家班微信公众号公布,优秀作品有机会结集出版3.大赛将于2019年7月举行赛后赛——现场写作比赛4.本大赛的最终解释权属大赛组委会

官网投稿:www.snzjb.org

邮箱投稿:zgsnzjb@snzjb.org务必有作者资料页

纸质稿投稿请咨询组委会

 

官方微信189975801      

官方QQ:189975801  189975806

咨询时间:工作日(9:00-18:00)

第二十届中国少年作家杯大赛组委会

201891日     


单击此处在线投稿
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream